Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:52 | Сообщение # 106
Житель сайта
Статус: Offline
Дата регистрации:
23.05.2014
Як хтось виказався - "якщо людини немає тут з нами, то їй або не цікаво, або вона неспроможна... і немає сенсу тягнути її за промежину" ...
Прекрасная погода и не менее прекрасные полеты в душевной компании!!! Еще будет кино ! И поздравим Groma с первыми практически самостоятельными полетами на ДЫРЧИКЕ аж три разА ! И также "молодая поросль" радовала полетами с резиночного запуска !
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:28 | Сообщение # 109
Житель сайта
Дата регистрации:
23.05.2014
Это - наше вчерашнее, так сказать ДСП (для служебного пользования, кто не в курсе ). Приятного просмотра! З.Ы. Жаль только, что опять один я пишу тут , как будто "тихо сам с собою"...
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:29 | Сообщение # 112
Житель сайта
Дата регистрации:
23.05.2014
Сегодня на взлетке - печалька , Deda разложил два (ДВА, Карл!!!) ракетоплана. Один новый с V-образником - при броске с рук, второй - летаный в прошлое воскресенье - при старте с резинки вошел в землю... Трагические фото с крайнего летного инцидента ...
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:10 | Сообщение # 113
Житель сайта
Дата регистрации:
23.05.2014
Поскольку в среду "Синоптик" обещает шикарную по-осеннему погоду и вообще будет выходной с Днем захисника Вітчизни, то предлагается посетить взлетку дружными рядами . Для желающих - выезд в 12-00. Что-ли шашлычок замутить ???
Среда. "Дружные ряды" потоптали взлетку и, надо сказать, довольно успешно. Отличная погода, отличное настроение. Народ пусть отпишется, а я добавлю немного фото. Воспользовался инструкцией предоставленной ZENITE
Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:06 | Сообщение # 116
Житель сайта
Дата регистрации:
23.05.2014
RadUpу - 5 с "+" в том числе и за тщательно выученное ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ , а вот Bond_V получает 3 с "-" за "не выученные уроки" . Но всё равно - всем спасибо . Хотя очень хотелось бы услышать какие-то слова и от остальных участников действа.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:43 | Сообщение # 118
Знакомый
Дата регистрации:
17.06.2014
Покрова выдались на славу. Полетали все на чем кто хотел и сколько хотел. У меня этот день наверное рекордный по количеству полетов и количеству "освоенной" летной техники , ну не без ложки дегтя ... ремонт аппарата за мной. Без "Патриота" нам нельзя !
Проба новой техники - летает . Ветер сильный, по ощущениям больше 6 м/с, покидал с рук, слегка попарил в "динаме" на бугорочке - вперед хвостом не летит. Рулится неплохо. Остальное будем смотреть когда станет потише.